Стихотворение «Любовь погасла... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:
Марии В.

Любовь погасла... ( - 07)

                                        Марии В.

Любовь погасла даже не возникнув,
Мария позабыла обо мне.
Сижу я в кресле, как цветок поникнув,
Что мне осталось, лишь писАть тебе.

И я пишу дрожащею рукою,
Волнение стенает грудь мою,
Да, я один, но ты навек со мною,
Пусть краток встречи миг, его боготворю.

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама