Стихотворение «Образ твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 531 +1
Дата:

Образ твой

Образ твой

Мне образ твой – как оберег от бед,
Незримый поводырь и вечный спутник.
Такой, как ты, на белом свете нет
И не было, и вряд ли когда будет.

Года, как листья с дерева, летят.
И где теперь ты – я пока не знаю,
Но свет любви доходит от тебя, –
И я его сквозь сердце пропускаю.

Мне кажется, что ты всегда во мне
И на закате солнца каждый вечер
В лиловой долгожданной тишине
Кладёшь мне руки тёплые на плечи.

И я слова признания шепчу
В твой поцелуй, плывущий мне навстречу.
И сердце от прилива нежных чувств
Из берегов выходит, словно речка.

А ты лианой тянешься ко мне.
Но в миг, когда тебя я обнимаю,
Ты как весенний на пригорке снег
В руках моих вновь таешь, таешь, таешь…

                                                             
© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №11006112018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама