Стихотворение «Мужчина, женщина. Кто первый... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Мужчина, женщина. Кто первый... ( - 08)

Мужчина, женщина. Кто первый?
По жизни вместе нам идти.
И если чувство сердце греет,
Что пальма первенства? Умри.

На сложной жизненной дороге
Забудь о том, что Я есть Я,
Нет, только Мы... и все тревоги
Исчезнут с ленты бытия.

Но если всё растает в дымке
И душам слиться не дано,
Расстанемся на вечеринке,
Без слёз и драки... как в кино.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама