Стихотворение «Довольно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 241 +2
Дата:

Довольно!

Ты видишь меня насквозь.
Решил все мои шарады.
Что сказано мною вскользь
Тебе пояснять не надо.

На воду дуешь? Зачем?
Обжегся, поди, однажды?
Теперь ты не веришь всем?
Охвачен опасной жаждой?

Что движет тобою? Месть?
Никак не напьёшься болью?
Обманутых душ не счесть.
Не будь палачом! Довольно!

Увлёкся больной войной,
И совесть твоя не дышит.
Ты губишь не ту, дурной,
За подлость своих пустышек.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 24.06.2020
1
Поделом ему...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама