Стихотворение «Всё будет хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: судьбастраданиядушагрустьгрехсердцемистикарелигиямолитвасмирениебогородицажалостьиконы
Сборник: Мои молитвы.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 356 +1
Дата:
«Всё будет хорошо...»

Всё будет хорошо...


"Всё у тебя будет.., хорошо!
Иди и постарайся не грешить!"
Но, строгости исполнено лицо
И жалость всю, готовое излить.

Зачем же тогда траурный покров?
По сыну или мной удручена?
И сердце не находит нужных слов,
Тобою я заранье прощена.

Укутала от головы до пят,
Надёжно под покровом защитила.
"Никто на своём поприще не свят!
Иди!" - С благословеньем отпустила.

Всю жизнь я возвращаюсь к образам,
Пытаясь убедиться в твоей воле.
Взываю к твоим ласковым глазам:
"Такой ли ты хотела, моей доли?"

16.06.20г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2020
Свидетельство о публикации №120062407772

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 26.06.2020 (1)
Улыбнись. Все хорошо уже
     20:41 26.06.2020
     23:12 24.06.2020 (1)
Трепетно, сердечно, искренне. Конечно, всё  у  тебя  будет  хорошо!  
     00:47 25.06.2020 (1)
Большое спасибо, Зина!
     00:49 25.06.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама