Стихотворение «2008. Любовь не терпит полумеры... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

2008. Любовь не терпит полумеры...

Любовь не терпит полумеры...
Сливаться телом, не душой
Приятно и щекочет нервы,
Но это можно ведь с любой.

А для Любви - большой и чистой
Есть для меня лишь только Ты,
И пусть пока с тобой не вместе,
Судьба сведет нас, подожди!

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама