Стихотворение «*** (Как без дождя засыхает трава...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 456 +1
Дата:

*** (Как без дождя засыхает трава...)

Как без дождя засыхает трава,
Так и я без тебя – умру…
Ты говоришь, что я – не права,
Будет легче уже к утру.
Но... что толку воду толочь?
Это только - твои слова...
Как я смогу пережить эту ночь –
Даже если я не права?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама