Стихотворение «Если грусть раскровит сердца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Если грусть раскровит сердца...


Если грусть раскровит сердца,
И далёк от тебя успех,
Помни матери и отца
В твоём детстве счастливый смех.

Если серым – не голубым,
Небо кажется в дымке дней,
Поспеши уделить родным
Жар души тающих огней.

Хоть надежды теряешь свет,
Ты мечты не посмей терять.
Чередой из не лучших лет
Лучших всё-таки не отнять.

Хоть устанешь ты жить взаймы,
Не туда пойдёт поворот,
После самой суровой зимы
Ждёт весны оживляющий ход.

Ноябрь 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама