Стихотворение «2008. Реалии в жизни... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

2008. Реалии в жизни...

Реалии в жизни, как правило, стрАшны,
Мечтания, вот где для чувства простор,
Поэтому утром так трудно проснуться,
А вечер - всей прожитой жизни укор.

Затем Ночь крылами своими накроет,
Я снова ныряю в мир грёз и утех,
Но чувственный Мир при рассвете закроют
И ты беззащитен, и падаешь в грех.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама