Стихотворение «Порочная страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 452 +1
Дата:
«Порочная страсть»
Предисловие:
Людмила Олейник-Зданович
            "ФЛИРТ?"
Совсем не флирт и не роман...
Чёрт знает, что это такое!?
Но состояние - хмельное
И в голове плывёт туман...
А мне бы Вас перечеркнуть
Крест накрест и...забыть навечно.
Дремучесть Ваша - бесконечна...
Но ни отвлечься, ни уснуть.
Забуду Вас, но каждый раз,
Я наугад бросая сети,
Убеждена: попутный ветер,
В мои силки задует Вас...
И избегаю...И боюсь...
И авантюрной дурью маюсь...
Но, чем я больше отрекаюсь,
Тем больше к Вам опять стремлюсь...
Порочный круг мне не разъять...
А может силой наговора,
Под звон Успенского собора,
Навечно Вас в себе распять?!

Порочная страсть

  Дружеская пародия:

Ах, эти черти в голове!
Напакостят, а после майся.
Тупого кинут вдруг тебе,
А ты потом с ним разбирайся.

И видишь, что дурак совсем,
Но сделать ничего не можешь...
Зачем иду к нему? Зачем???
Ведь только сердце растревожишь!

Кричит мне разум: "Брось его!
Что хочешь ты найти в  кретине?
Найдёшь ты парня своего,
Лишь к этой не ходи дубине!"

Но тут же чёртик шепчет мне:
"Не слушай разум, слушай сердце!
Хоть и дурак, но страсть вдвойне
Найдёшь ты в этом зрелом перце!"...

Порочный круг мне не разъять...
Так как же вырваться наружу?
Ведь я хочу тебя обнять,...
Не сев при этом задом в "лужу"!

                      26.06.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 07.07.2020 (1)
Отлично!
А эти 4 строки, хоть наизусть заучивай:
= Но тут же чёртик шепчет мне:
"Не слушай разум, слушай сердце!
Хоть и дурак, но страсть вдвойне
Найдёшь ты в этом зрелом перце!"...= — снова смеюсь!:))

     22:07 07.07.2020
Благодарю за столь лестный отзыв! Рад, что понравилось. ))
     09:19 28.06.2020 (1)
Миша! Уложил наповал!
Пародия выше всех похвал! Спасибо за настроение!
     09:30 28.06.2020
     00:50 28.06.2020 (1)
Шепчет  любовь: Меня  полюби,
Иначе  мне  будет  плохо...
А  страсть  кипит: Меня  полюби, -
Иначе  тебе  будет  плохо!
                                     
     00:52 28.06.2020 (1)

Спасибо, Зина!
     00:53 28.06.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама