Стихотворение «Мужчина и Женщина встретились как-то... ( - 09)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 212 +2
Дата:

Мужчина и Женщина встретились как-то... ( - 09)

Мужчина и Женщина встретились как-то,
Судьба или случай их вместе свели,
Но были глупы или очень жестоки -
Чуть-чуть испытаний и... нету семьи.

И если Любовь и была между ними,
Она улетела от них навсегда.
Герои же наши живут, как чужие,
Им Счастья познать не дано никогда.

2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама