Стихотворение «Время - лучший целитель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 486 +1
Дата:

Время - лучший целитель...

Время -лучший целитель среди  шарлатанов.
Раны штопает с фигой в обоих карманах.

После краткого отдыха новая схватка.
Рецидив. Подъязычно пустая облатка.

В полный рост безрассудно шагаю по минам.
Ну,  рванёт, так рванёт - есть коктейль витаминный.

Если  старой овчинкою меряют небо,
Нет лекарства верней, чем пилюли плацебо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама