Стихотворение «Как мне найти такую фразу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Как мне найти такую фразу...


Посвящается жене...


Как мне найти такую фразу,
Чтоб ты, любимая, тотчас
Вошла в волнующую фазу
С улыбкой добрых, нежных глаз?

Я не могу найти никак...
Пойду и утоплюсь в цветах...

Цветы одолжат или нет,
Возможно, что прошепчет лето,
Но из меня не выйдет Фета,
Коль не оставлю кабинет:

Он относительно пригож,
Но нет цветов красивых рож.

И на траве я полежу,
Цветы я потреплю за кожу,
Здесь ясно даже и ежу –
Мне нравятся цветные рожи.

Здесь вдохновенье дарит мне
Природа-мать наедине.

И вот тогда, как фраза вдруг
Появится, моя подруга
Прийдёт ко мне на этот луг,
Я не смогу издать ни звука –

Пускай она в тот самый миг
Читает этот самый стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама