Стихотворение ««Огонь души...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Религия.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 532 +1
Дата:

«Огонь души...»

Горят костры, и горят наши души в жизни.
Костры можно потушить, конечно же.
Но и в душе может огонь угаснуть навсегда.
А раны остаются на матушке земле.
И душа изранена бывает также.
Но есть исцеления в жизни нашей.
Вы спросите: какое это лечение?
Но сначала нам надо понять, как они горят,
И кто их враг или предатель,
А может нас сам Всевышний карает в жизни.
Но время пролетает в жизни быстротечно.
И год за годом начинаем многое уже понимать.

28.03.2011


© Андрей Балабуха, 2011
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 12.06.2011 (1)
Здравствуйте, Андрей!
Все Ваши работы - изумительны!
СПАСИБО за ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!!
С любовью, Тамара.
     16:42 15.06.2011
Спасибо, Тамара!  
     00:22 27.04.2011 (1)
Изумительные стихи! Очень понравились! Андрей, ты молодец!

     00:33 27.04.2011
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама