Стихотворение «Где ж Ты, Любимая моя? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Где ж Ты, Любимая моя?

Н.К.
Где ж Ты, Любимая моя?
Тебя как песни не хватает.
Уходит из-под ног земля,
И сон над бездною летает.

Где ж мне услышать голос Твой?
Какому богу помолиться?
Чтоб я дышал Твоей весной,
И наяву бы стал бы сниться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама