Стихотворение «Уймись, душа! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 223 +1
Дата:

Уймись, душа!

Уймись, душа, не рвись наружу
Сдержи от боли дикий крик, 
Я все изъяны подитожу
Быть может их не страшен лик!

Не торопись в уродстве быть клейменной
В том может нет твоей вины, 
Поражена могла быть язвой
Ты лишь с подачи сатаны. 

И не минет выздоровление
Ты прежний облик обретешь
И будешь ласковой и нежной
И садом лилий зацветешь. 

Давай надеяться и верить
Что лёд твой стает от тепла
И раздражительность исчезнет
Сама собою навсегда. 

И коготки твои и зубки
Не принесут другому вред
И будем мы нести с тобою
Улыбку радости и свет. 

Уймись пока, не рвись наружу
Мы победим с тобой в борьбе, 
Ты станешь ласковой и нежной, 
Такой, как нравилась ты мне! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 13.07.2020 (1)
     18:46 13.07.2020
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама