Стихотворение «2012-2. В наш век разобщённости... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2012 год
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

2012-2. В наш век разобщённости...

В наш век разобщённости важно участье,
Вот праздник приходит и можно прочесть -
Тебя поздравляют и значит грамм Счастья
Несёт в обыдёнку желанную весть:

Что ты не один существуешь на свете,
Тебя вспоминают родные, друзья,
И даже в рабочей сплошной круговерти
Слова поздравленья находят всегда.

24.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама