Стихотворение «От себя не убежать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 293 +1
Дата:

От себя не убежать

Пустая улица, пустые поезда
Пустые фразы, глупые слова
Пустые новости, переживанья
Пустые слезы
И слёзы расставанья 
Пустая жизнь
Пустая синева
Пустой рассвет, пустая я

Пустое всё, и нету наполненья
Всё кончилось и больше вдохновенье, 
К нам не летит на крылышках любви...


Разбито сердце,
В сторону осколки,
И хочется выть, как голодные волки
Смотреть в небеса и луной восхищаться,
Одиночеством молча в тише наслаждаться,
Закрыться, бежать, замолчать, укрываться,
От шума людской суеты лишь спасаться
Упасть, отдышаться,
И снова бежать

Но как?

От себя ведь не убежать...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 01.07.2020
Тут, вроде, и сказать что-то хочется, но... вроде как автор уже сам уже сказал.
Посмотрите, как много могут значить строки -- https://fabulae.ru/note.php?id=51024 (а без запятых тут вообще можно разгуляться) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама