Стихотворение «С тоской о море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: грусть
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 256 +1
Дата:

С тоской о море



Когда с душой мы в ссоре,
не ладятся дела,
я вспоминаю море,
лодчонку в два весла,
заката отраженье
в зеркальной толще вод,
сулящий приключенья
далёкий горизонт,
луны растущей плашку
в небесной вышине,
промокшую тельняшку
от пота на спине,
уключин скрип усталый,
вкус соли на губах,
крик чаек запоздалых,
надежды свет в глазах,
златые звёзд веснушки
у ночи на краю,
девчонку-хохотушку,
попутчицу мою…
Тоска отступит вскоре,
наладятся дела,
но не забыть мне море,
где юность вся прошла!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 04.07.2020
1
Классный стих!
     05:32 04.07.2020
1
Отлично!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама