Стихотворение «2014-7. Что-то знакомое... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2014 год
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:
"...съесть на ходу очень
            вредный, но вкусный блинчик..."
                                 Марина Троянская

2014-7. Что-то знакомое...

Что-то знакомое в опусе Вашем,
Но не в погоде, в обычных блинах,
Вспомнил былое... в той сладостной Раше,
Ел, обжигаясь, блины... на ветрах.

Стол под навесом, но дождь залетает,
Пар поднимается - блин ведь горяч,
Мерзко вокруг, он, родной согревает,
Только съедается быстро, хоть плачь.

Пусто в тарелке, стакан допиваю -
Кофе простецкий, но вкусный, аж жуть,
Из под навеса под дождь выбегаю,
Мерзко, как раньше, но в этом ли суть.

Тонус повысился, тонус поднялся,
Всё, что задумал, теперь я свершу,
Странно, но именно блин оказался,
Тем, что позволило быть наверху.

13.07.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама