Стихотворение «Опять игра. Рондо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рондо
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 454 +1
Дата:

Опять игра. Рондо

Опять игра. Забыть давно пора
Всё то, что ты наговорил вчера,
Но в голове навязчивая мысль:
Нет, то не сказка, верно, это быль,
В которой множество веков подряд

Друг с другом наши души говорят...
И в разговорах есть какой-то смысл.
Быть может, это просто компромисс?
Опять игра.

Мы в ролях вновь, и фарсу каждый рад.
Нас закружил с тобою маскарад.
А может быть, всё это лишь корысть?
Иль просто, так лукавит с нами жизнь?
Но вновь к твоим стихам тянусь с утра.
Опять игра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 09.07.2020 (1)
И я с утра, когда проснусь,
Ещё до первых петухов.
Так сладко-сладко потянусь,
Но новых пропустить стихов
Твоих боюсь...

     16:22 11.07.2020
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама