Стихотворение «За снежило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

За снежило

За снежило.
Казалось всё! Зима прошла,
Мороз пройдёт.
И от весеннего тепла
Растает лёд.
И даже солнце где-то там
Забрезжило,
Но закружило по дворам,
За снежило.

За снежило, за снежило
В конце зимы.
По улицам заснеженным
Гуляем мы.
За снежило, за снежило
И замело,
И в городе по-прежнему
Белым-бело!

Казалось вот, не будет вьюг!
Весна в пути!
Сойдут сугробы, всё вокруг
Начнёт расти!
Немножко солнце нас теплом
По нежило,
И закружило за окном
За снежило.

Решает всё за нас сама
Природа – мать
Ей захотелось чтоб зима
Пришла опять!
И небеса стянуло мглой
Безбрежною,
И закружило над землёй
За снежило!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама