Стихотворение «ЛЕСНАЯ ШКОЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

ЛЕСНАЯ ШКОЛА

Люблю я больше лес осенний –
Багряно-жёлтые цвета!
Они в душе рисуют осень
И прочь уходит суета.
Люблю за мудрые советы,
За щедрый и суровый нрав!
Рисуя «грустные» сюжеты –
Осенний лес, ты строг, но прав!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 16.12.2020 (1)
Да, природа учит нас любви.
     13:59 16.12.2020
И мудрости
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама