Стихотворение «О пятом июля,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:
7,9+

Старшей А.А. и, быстро
улепётывающей младшей,
посвящается…


О пятом июля,

фруктах-ягодках

и на радость привезённых девощщках.

..В деревне…




- Надо садить! – нет ни тени сомнений
В голосе внучки.
Твёрдость решений:
Лейкой носила в отсутствие вешней..,
Сад посадила – не меньше! – черешни…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама