Стихотворение «Телефоны придумала скука...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Телефоны придумала скука...

Телефоны придумала скука … так, под вечер кому позвонить…

Одиночество… радость… разлука… протянули их нужную нить….

Но.., порой, понимаешь в отчаянье, когда нет уже сил ожидать… –

Телефоны сваяло  молчанье…, чтобы в них безнадежно молчать….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама