Стихотворение «Так. Съездили. Узнали. Что же дальше?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 226 +2
Дата:
Предисловие:
Стояла библиотека в Брагино. И сейчас стоит.

Так. Съездили. Узнали. Что же дальше?..

* * *

Так. Съездили. Узнали. Что же дальше?
Разочарованы, хотя и не совсем.
Всё было вежливо, пристойно не без фальши.
И коллектив из развитых систем.

Но стоп! Я вру. Какое там развитие?!
Упадок полный. Пенсия. Склероз.
Пусть сказано цинично без прикрытия.
Но ближе к правде, взять её всерьёз.

Чтоб ещё раз я в жизни так умылся!
Чтоб ещё раз я сунулся туда!
Такое вот на раковине мыльце.
Такая вот из чайничка вода.

Зима 1999
Послесловие:
После выступления в районной библиотеке. Ощущения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама