Стихотворение «Он даже не задел цветок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Западный ветер
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 249 +1
Дата:
Предисловие:

Он даже не задел цветок...




… «он даже не задел цветок, но аромат в руке остался,
он зачерпнул простой воды, но лик луны в ней отражался».

Сумеешь мысли отыскать, чтоб всё на свете описать,
по клавишам скользя,
чтоб мир невидимый предстал по эту сторону зеркал?
Решишься Слово взять?

Тебе по силам сей же час, перед богами встав,
те руны пламенны принять, за это глаз отдав?..





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 18.12.2023 (1)
Очень!
     17:43 18.12.2023
Я благодарю Вас.
     22:02 10.07.2020 (1)
1
Классно написано!))
     03:17 11.07.2020
1
Спасибо, Emmi.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама