Стихотворение «Не печалься, не грусти!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 491 +1
Дата:
«Не грусти!»
Предисловие:
Ольга Васильева

Конец и начало
Уходит по мокрой аллее
Когда-то большая любовь.
И ты ни о чем не жалеешь.
И нам не осталось с тобой
Ни писем, ни вздохов, ни взглядов.
Ни памяти даже о том,
Чего не случится. Не надо.
Промокшим и  черным зонтом
Нависшее хмурое небо
Над садом и желтым такси.
И первая клякса  от снега
Начало зимы возвестит.

Не печалься, не грусти!

Не печалься, не грусти!
Будет солнце, будет радость!
Точно встретишь на пути
Верность, счастье и усладу.

Обязательно придёт!
Успокоит, приголубит,
Слово нежное шепнёт
И, конечно же, полюбит!

              11.07.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:38 01.08.2020 (1)
Иногда такие слова очень нужны!
     12:16 01.08.2020
Даже не иногда! Чем чаще мы поддерживаем своих близких и признаёмся им в любви, тем больше в семье гармонии, радости и тепла! Рад, что понравилось.
     00:08 12.07.2020 (1)
Спасибо, замечательно!!!
     01:39 12.07.2020
Благодарю, Оля!
     19:29 11.07.2020 (1)
     19:31 11.07.2020
Спасибо, Клава!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама