Стихотворение «Я обид не помню никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: дружба
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 390 +1
Дата:
«Друзьям.»

Я обид не помню никогда

Я обид не помню никогда,
Не нужна,так просто отпустите.
Люди расстаются иногда.
Вы обиды так же не держите.

Я с душой открытою к вам шла,
Только ей не стали дорожить.
Хоть старалась очень,не смогла.
Тех кого любила сохранить.

Видимо дано нам так судьбой,
Оставаться с теми кому дорог.
Чувствовать их сердцем и душой,
Ведь они с тобой,нет отговорок.

Дружбой надо дорожить такой,
Где живут доверье,а не ложь.
Где в душе лишь радость и покой.
В ней всегда друг друга бережешь.

Там где есть согласие и любовь,
Мелочным обидам места нет.
Хочется общаться вновь и вновь,
На любой вопрос найдешь ответ.

Там едины мысли и желания,
Понимают друга с полуслова.
Нет стремлений там для расставания,
Этой дружбой дорожить готова.21:46


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112102310290

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:23 02.11.2021
И  это правильно!
Замечательные слова!

     11:43 08.06.2021
Лариса, спасибо за это стихотворение! Созвучно! 
     14:18 29.03.2021
А это хорошая, добротная работа! Мне от души понравилась! 
     21:45 15.10.2020
Замечательно, Лариса. Не каждому дано прощать и не помнить обид. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама