Стихотворение «Не сотвори себе кумира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 370 +2
Дата:

Не сотвори себе кумира

***
Повинуюсь отказу. Верни сердце на базу. 

Поступи хоть раз круто. Видишь, сбилась с маршрута. 
Видишь, гибну без сердца. Нет уж сил на кокетство.


***
Эй, я такая одна. Моя любовь, как война. 

Война на жизнь и на смерть. А ты так можешь, ответь… 
А ты способен вот так всего себя сжать в кулак…


***
Снова между строчек пылкий ветерочек. 

Страстненький порывчек в рамочке кавычек. 
Рифмочки, же рифмы, как морские рифы.


***
Я не могу тебя не видеть. Но не хочу тебя обидеть. 

Я лишь твоим хочу быть, слышишь. Я от тебя во всём завишу. 
Тебе нет равных в этом мире. А твои чувства ко мне в силе…


***
Пока любовь основа мира 

не сотвори себе кумира. 
Живи с самим собой согласно. 
Душой не жертвуй понапрасну.


***
От ветров и гроз все бутоны роз 

клонятся к земле. Мы ж с тобой в тепле 
так скорбим о них – нежных и родных.


***
Учись на ошибках. Дари всем улыбки, 

любовь и надежды. Будь светлым и нежным. 
Будь чистым и смелым. Раз я не сумела.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 18.07.2020
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! БРАВО!!!  
     15:12 18.07.2020
Какая Вы, Юлечка, умница!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама