Стихотворение «Ты лишь закрой глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 561 +2
Дата:

Ты лишь закрой глаза

Закрой глаза и мысленно дотронься
Моей ладони тёплою рукой.
Забудь про всё, сейчас не беспокойся,
О том, что было где-то, не с тобой.

И я отдам слезинкою-росою
Тебе созвездья Радости кристалл,
Без мишуры побуду я собою,
Чтоб среди тысяч ты меня узнал.

И у подножья камня преткновенья,
Развеяв мифы, страхи и тоску,
Отбросим все печали и сомненья,
И в книгу жизни впишем новую строку.

Я слов твоих волшебных заклинанья,
Как заговор всё буду повторять.
И тайну моего к тебе признанья
В глазах моих вмиг сможешь прочитать.

Целую, нежных губ твоих касаюсь,
Целую и , как божество, молю.
Целую и забыть тебя пытаюсь.
Вновь убегаю, возвращаюсь. Я люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 13.04.2011 (1)
Вновь убегаю,
     возвращаюсь.
          Я люблю.
     13:55 13.04.2011
Благодарю вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама