Стихотворение «Возвращение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

Возвращение

 
                                                                                                                                                                                                       Браться за старое с новыми силами.
Быть удивлённым - давно надоевшим.
Хоть перспективы и писаны вилами,
Верь: возвращение будет успешным.

Воспоминания роем закружатся,
Строчки из писем и лица из  фото.
К дому дорога  -  в солнечных лужицах,
Справа и слева полей  позолота.

Крики стрижей, дождь возьмётся накрапывать.
И никуда торопиться не надо.
Будешь  в пшенице тропинку протаптывать
И наслаждаться вечерней прохладой.

Благословенно деяние  прошлое.
Новые силы - о старом пекутся.
Станет  возможностью  невозможное:
Ты сможешь вернуться. Сможешь  вернуться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 19.07.2020 (1)
И вернусь когда нибудь я,
в дивный мир своего бытия.
По тропе, что в траве, босяком,
прямо к месту, в родительский дом.
     18:48 19.07.2020
Очень созвучно моим мыслям!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама