Стихотворение «Нескончаемые волны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Нескончаемые волны

Я не гоню волну - проверено и точно:
Волну вторую вируса готовят и пророчат.
И все мы за бортом, и наше дело - швах!
Ужель пожизненно барахтаться в волнах?

Да черта с два, скажу я по-моряцки вам:
Волну ту килем, как протянутую руку
В локте ладонью, хрястнем пополам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама