Стихотворение «Меня нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 200 +1
Дата:

Меня нет.

Меня на свете нет,я лишь идея
Безумной ночи на границе дня;
Она живёт,как уголь в печке,тлея,
Она решила сочинить меня.
Мне сердце оживит надежд росою,
Заставит верить в Счастье,в Дело,в Слово.
И,поиграв фантазией-судьбою,
Её закинет в закуток былого.
Откуда я? Куда иду? И где я?
Когда пройду,душою отзвеня?
Неужто,вправду,только я идея
Безумной ночи на границе дня?!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 21.07.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама