Стихотворение «Лифт на эшафот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: География гроз (2020)
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 232 +1
Дата:

Лифт на эшафот

                   джазовая тема


Мир застыл
Все разведены мосты
В небе каждый лучик на счету

"Пе-ре-мен!"
Требует один спортсмен
А его увозят лишь в бреду...

Жив иль мёртв
Старый скомканный актёр
Очереди нет на его пост

Где-то взрыв!..
Тишина лишь перерыв
Как и пустота, что между звёзд

Парашют
Открываю и прошу:
"Только не стихай, мой ветер слов!.."

Снег идёт
Это лифт на эшафот
Или на подмостки твоих снов



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама