Стихотворение «Восприятие событий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:
«Цветение»

Восприятие событий...


Восприятие событий через сердце пропускаю.
Да, нельзя быть такой чуткой, это я, конечно, знаю!

Вещи, что нас окружают, разрушаемы и тленны,
Но достоинство и вера остаются неизменны.

Жизнь по выбранной дороге продвигается всё дальше…
Не приемлю лжи и лести, лицемерия и фальши!

И бежит событий поезд (лабиринтами - тропинки!),
То - веселье и удача, то из глаз бегут слезинки!

И всегда за поворотом перемены поджидают,
А иллюзии с годами, как снежинки, тают, тают…

Восприятие событий пропускаю через душу.
«Честь, достоинство и вера» - это кредо не нарушу!..



(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120072303482

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 23.07.2020 (1)
Хорошо! 
     17:22 23.07.2020
Спасибо Вам, Александр!!  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама