Стихотворение «Эх, раз! Да и ещё раз! Вся в огне калина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 206 +1
Дата:

Эх, раз! Да и ещё раз! Вся в огне калина

Эх, раз!Да и ещё раз! Вся в огне калина...
Мой любимый проходил нынче вскользь  да мимо.
Захмелела голова, кружит лист осенний,
Жизнь моя, ах, жизнь моя  сплошь из снов - сомнений...

Я иду, а звёзды мне падают в ладони,
Сколько много ярких есть там на небосклоне...
Я дышу, и я живу, и пою куплеты...
Наверху луна горит золотой монетой...

Эх, раз!Да и ещё раз!Осень в крепдешине...
Жёлтым вальсом закружит на полях чужбины...
Горьковатым будет дым от осенних листьев,
Мой любимый обещал - станет гармонистом...

Развернёт гармонь меха, песни удалые...
И душа откроет чувств дверцы потайные...
Но пока мой дорогой избегает встречи...
Ну. а  всё жду и жду, cидя на крылечке...

Эх, раз!Да и ещё раз! Вся в огне калина...
Мой любимый проходил нынче вскользь да мимо.
Захмелела голова, кружит лист осенний,
Жизнь моя, ах, жизнь моя  сплошь из снов - сомнений...








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама