Стихотворение «Не забыть мне лето-исп.Сергей Кострамин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
Клип создан на эту песню!
Приглашаем!
Хорошего настроения!

Не забыть мне лето-исп.Сергей Кострамин

Не вернуться в прошедшее лето,
Безвозвратно ушло, в никуда.
Потерялись в пространстве мы где-то,
Только память волнует года.
Повстречались случайно с тобою,
В парке том дискотека была.
Закружились мечтой голубою,
В ритмах вальса со мною плыла.

А теперь просыпаюсь я в мыслях,
Почему не пошел за тобой.
Мне казалось,что был третьим лишним,
Ты осталась моею мечтой.
Не дала нам любовь свои крылья,
Потому не могли и взлететь.
Только счастливы вместе мы были,
А что было - зачем нам жалеть.

Не забыть мне прошедшее лето,
Этот август в красе золотой.
Где же время счастливое это,
Где же парус с мечтой голубой?
В старом парке, как будто с тобою,
Мы навстречу друг другу летим.
Снова август кидает листвою,
В ритмах вальса обнявшись кружим.

***
А счастье летнее ушло,
Зачем теперь нам горевать.
С тобою было хорошо,
Осталось только вспоминать.
Как первый снег ушла любовь.
Ей нужен был один полёт,
Роман остался наш со мной,
В мечтах моих, ещё живёт.


© Copyright: Шаметова Надежда, 2019
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 10.09.2020 (1)
Отлично всё сделано. Как погрузился в прошлое лет на 30: голос, ритмика, мелодия - всё в тему. Браво!
     18:09 10.09.2020
Саша!Спасибо за теплые слова от нас,в адрес песенки!!Да,музыка очень напоминает те прошлые года!Спасибо!
     20:42 29.07.2020 (1)
Очень понравилось! И песня тоже легла на душу. Что-то от Фристайла в мелодии навеяло воспоминания приятные и ролик позитивный. Спасибо!
     23:12 29.07.2020
1
Спасибо от нас,за теплый отзыв о песне!
     13:28 24.07.2020 (1)
Отличная работа, Надя! Браво!!!
     14:14 24.07.2020
1
Спасибо,Коля!Рада поддержке!
     20:12 23.07.2020 (1)
Все молодцы!
     23:29 23.07.2020
Спасибо, Людмила,мы рады теплым словам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама