Стихотворение «Хандра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 423 +1
Дата:

Хандра...

Манит меня страна теней...
И утомила скука-жизнь...
Нет ни желаний, ни идей...
Лишь омут непотребной лжи...

Лишь день похожий на другой,
Лишь ночь - подруга  созерцания,
А тень...подарит мне покой
и бесконечность мироздания...

Ты скажешь: - что с тобой? очнись!
Вокруг бушует мир рассветный,
В весну душою окунись,
Чтоб скинуть амок мыслей смертных...

Страна теней, какая блажь...
Моей хандры пустой мираж...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама