Стихотворение «Ты прости меня милая Русь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 6
Читатели: 723 +1
Дата:

Ты прости меня милая Русь...

Навалилась тяжёлая грусть,
Оттого что состарился что ли.
Ты прости меня милая Русь,
Я тоскую... по воле...

Я родился на тысячу лет
Раньше мне отведённого срока,
Чтобы чистить российский клозет
От клоаки порока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:52 16.01.2014
Андреевский флаг на Руси - дань Святому Апостолу-Пророку Христову...  Покровителю.

С Уважением.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама