Стихотворение «Дружеская пародия на стихотворение Бэтты Гаммовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:
Пародии публикую только после предварительного согласования с автором! Её "добро":

"Внесём свой вклад в дело Мира на Земле!!!

Спасибо!!! (Проза.ру)

Бэтта Гамова"  

Дружеская пародия на стихотворение Бэтты Гаммовой

("Это наше! Мужикам не понять!", - ее высказывание.)

               "Знаешь, милый  


Визы от Шенгена
           и Европы
Грипп свиной
           с визитками беды.
Однозначно будут мне
           до жопы,
Если только рядом
           будешь ты."
                     

             Знаешь, милая (Женщинам не понять...))))

Триппер от Эльвиры
           с толстой жопой,
Гонорея от Маруси
           не страшны!
Спал и буду спать
           со всей Европой!!!
Лишь бы только
           не было войны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама