Стихотворение «парад многоточий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Кладезь мудрости - басни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 298 +1
Дата:

парад многоточий

пасквиль

стареем семимильными шагами
так, что земля гремит под сапогами…

бездумно обзаводимся врагами,
бодая их бараньими рогами…

безудержно стареем и дуреем:
на собственных пожарах руки греем…

покорно и безропотно хиреем
то под одним, то под другим евреем…

мы, беспросветно нищенствуя, плачем,
а сами по офшорам деньги прячем…

скуля в подобострастии собачьем,
на званых вечеринках лихо скачем …

стареем, братцы кролики, стареем:
ни ямбом не владеем, ни хореем…

на биенналях умственно сереем,
от их бездарных пошлостей смуреем…

спешим на «codu» как по автобану:
нам всё привычно, всё - «по барабану» …


                       *  *  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 01.08.2020
     08:20 28.07.2020
С удовольствием походил по страничке Вашей. 
Возьму в избранное чтоб не потерять.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама