Стихотворение «Полнолунье – ярче дня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 254 +1
Дата:
Предисловие:
Лето, море и луна.

Полнолунье – ярче дня...

* * *

Полнолунье – ярче дня.
В гавани везде
золотые ящерки
скачут по воде.

К горизонту тянется
мостик световой.
Спит радист у рации
в локти – головой.

Яхта. Парус спущенный.
Кубрик освещён
в ожиданье лучшего,
тайного ещё.

10 декабря 2000
Послесловие:
Двадцать лет прошло...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама