Стихотворение «Первый парень на деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Я люблю тебя Россия
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 19
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:

Первый парень на деревне

С корыстью неприятной мне
всё мерит Таня манями.
Журча речами мятными
страдают клептоманией

подружки Оля с Галею,
и Алевтина с Зиною.
Встречаться с ними в палево,
опять напьюсь в дрезину я.

Не хочет Лиза близости,
лишь дразнит Тоня стонами.
Следа  любви поблизости
не видно, за препонами.

На Веру не надеюсь я,
к Надежде без доверия.
Все эсэмески Клавдия,
пока дремал, проверила.

Буйна Нино с похмелия,
Елена непокладиста,
у Раи был бесцельно я:
дела с ней всё не сладятся.

Мне Глаша разонравилась,
С Наташкой неприятности,
и Ольга так поправилась,
что ей не до опрятности.

А Ксения коварная,
мне, свой кредит навесила!..
Вот и живу, без пары я.
Быть женихом - невесело…

(Шутка)
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 16.05.2024
     07:44 30.07.2020 (1)
Трудно быть первым парнем на деревне  -  особенно, если ты там один на всех...
     20:07 30.07.2020
Вот и остаётся, только, идти в бригадиры, а лучше  сразу в председатели!
Ведь, с нынешней сельхозтехникой, да после ЕГЭ - любая школьница должна запросто управиться!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама