Стихотворение «Скитаются Души по Свету...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 534 +1
Дата:
«Скитаются Души по Свету...»
К стихотворению "Скитаются Души по Свету..."

Скитаются Души по Свету...

Скитаются Души по Свету…
И каждая ищет тепла...
Судьба всем дала по билету...
Куда же? Сказать не смогла...

Скитаются Души в надежде
Найти в Мире место своё...
И веруя присно, как прежде,
Что кто-то и где-то их ждёт!..

И смотрят с надеждой в билетик,
Что выдан Судьбой... - Именной!..
Забыв, что Судьба - теоретик...
А Жизнь - это практик... земной...

И верят бродячие Души,
Что кто-то припас им тепла...
Спокойные бродят наружно...
Внутри догорая...  дотла...


Попутчица Любви
12.07.2009
Послесловие:
© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №1907125210

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 08.06.2011 (1)
1
С удовольствием читаю и перечитываю ваши стихи.
С уважением
     14:11 09.06.2011

Огромное спасибо Вам, Сергей, за постоянную поддержку!!!
Огромное Вам спасибо за понимание!!!!!!!!  
Огромное спасибо за тепло Ваших откликов!!!!!!!!!!!!!!!!
С искренней благодарностью,
 Оля
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама