Стихотворение « Товарищи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Товарищи!

               
                                               
                  Товарищи были в школе,
                  в институте и в армии,
                  на  заводе и в колхозе,
                  на буровой ,в пекарне.

                  На стройке и в патруле,     
                  на  фабрике, милиции,
                  на шахте и на корабле,
                  в городе и провинции....

                  Предали  страну  изгои,
                  подонки продали  народ,
                  за зелёные  и    доли
                  устроили переворот......

                  Нет  товарищей  теперь,
                  стали  господами - вор,
                  бандит и словно один зверь, 
                  полицай  и  прокурор....

                  Гражданами стали  товарищи,
                  невмоготу им  стало  жить ,
                  превращают всё  в кладбище,
                  что, учим РОДИНУ ЛЮБИТЬ???


               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама