Стихотворение «Книга жизни нашей - откровение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Книга жизни нашей - откровение

              Книга жизни нашей -
                   "Откровение"
              
              Дни уходят чередой
              в жизненной круговерти.
              Время всё уносит за собой:
              радость, счастье, судьбы плети.

              Память нам не зря дана-
              она жизни нашей книга. 
              Событий разных пишется строка,
              что-то прочесть - хватает мига.

              Чувства в сердце всколыхнёт,
              их вновь переживём, осмыслим.
              Недоделки предъявят счет,
              разбираясь в них - зависнем.

              Что-то поймём, ошибки отметим,
              исправить некоторые смогли.
              Есть те, что черной точкой метим,
              но мелькнет надеждой что-то впереди.

              Так память на мгновение
              нам время вернуть поможет,
              она книга жизни нашей - "Откровение"
              и нет судей (чем мы сами) строже.
              
       


              
              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама