Стихотворение «Пусть тебе приснится.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 284 +1
Дата:

Пусть тебе приснится.....

Кони мчатся во всю прыть
И поёт Высоцкий,
Нам бы надо закусить,
Да и выпить хотца.
Мы за дружеским столом
Гоним к чёрту старость,
Даже если за углом
Уже рвётся парус.
Говорю я другу - будь
Счастлив ты, а также
Не стучи так сильно в грудь
Нервничая даже
Снится пусть твоей жене
Пальма де Мальорка
Впрочем, от неё во сне
Очень мало толку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама