Стихотворение «Я выступаю один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 201 +1
Дата:

Я выступаю один

Я выступаю один,
Мне не нужна толпа,
С детства - простолюдин
С чувством стыда ... едва.
Сам я себе король,
Сам господин себе
И ненавижу зло
Бродит оно по земле.
Выбрал по жизни путь
Пусть даже он тернист,
Честно за счастье бьюсь
Но до сих пор один.
Нажил себе врагов
Хоть я для них не враг
Делать из нас дураков
Нравится всем подряд.
Чуть оторвался ты
Там и не тот контроль
Вот уже жгут мосты
Те кто вдруг стал силён.
Рядом толпа визжит
Стадо такое зло ...
Вот почему один
Что-то со мной не то!
Верю, люблю, ценю
Каждого из людей
Сам по себе живу
Хочется быть добрей.
Ты приходи ко мне
Рад буду всем и вся
Я помогу тебе
Есть у меня черта.
Только вот я один
Буду и впредь таким
Я же ... простолюдин
Да и на том стоим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама