Стихотворение «Кантата про пышки и мою милую соседку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Кантата про пышки и мою милую соседку


Посвящаю мои давнишним друзьям,  выдающимся поэтам современности ( вынуждены для прокорма работать трамвайновыми кондукторами в трамвайновом же депе имени Мартина Лютера Кинга) – Боцману Сергееву и Гаррию Бонифатьевичу Записдулину. «Гвозди бы делать из этих людей…»




Пышки очень я люблю.

Обожаю прямо!

Я ж болею с детских пор

Только за «Динамо».

И болея, жру  и жру

( вот что значит нервы!),

А соседка-колбаса,

Редкостная стерва,

Специально на балкон

В это времь выходит

И своим истошным криком

Организьм изводит!

Я куплю себе ружьё,

Застрелю соседку.

Сразу станет жизнь милей,

Спать я буду крепко.

Также нервы укреплю

И дверную раму.

И в тюрьме не изменю

Своему «Динаму»!  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама